follow me
Montañismo y Exploración
Campeonato Nacional Infantil de Escalada 2008

El pasado 31 de mayo concluyó el Campeonato Nacional Infantil de Escalada 2008 con la competencia que se convirtió en la última en la categoría Infantil para Claudia Maldonado Valdés.

• SumoMe

El sábado 31 de mayo finalizó el Circuito Nacional Infantil de Escalada en su versión 2008. La última competencia fue la Copa Nacional Infantil de Escalada, donde participaron 90 niños de diferentes partes del país. Es la primera ocasión en que Un campeonato de escalada infantil tiene tanta gente y se vieron nuevos competidores: Oaxaca, Baja California y Coahuila, por ejemplo.

Con esta competencia termina también el ciclo de Claudia Maldonado Valdés, quien lograra ser campeona por quinta vez consecutiva. El año siguiente le tocará competir en la categoría Juvenil y aunque es un paso lógico, lo impresionante de la competencia infantil es que algunos de sus compañeros lloraron porque era la última vez que la veían. Pero seguramente la verán, aunque no compita al lado de ellos.

Páginas: 1 2 3 4 5 6